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Documento BOE-B-2016-16960

Resolución de la Dirección-Gerencia del Hospital Clínico San Carlos de Madrid, por la que se dispone la publicación de la licitación para el "Suministro de alimentación en el Hospital Clínico San Carlos".

Publicado en:
«BOE» núm. 101, de 27 de abril de 2016, páginas 21211 a 21212 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad de Madrid
Referencia:
BOE-B-2016-16960

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Servicio Madrileño de Salud, Hospital Clínico San Carlos.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Contratación Administrativa del Hospital Clínico San Carlos.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación Administrativa del Hospital Clínico San Carlos.
2) Domicilio:
Calle Profesor Martín Lagos, s/n.
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28040.
4) Teléfono:
913 303 067.
5) Telefax:
913 303 062.
6) Correo electrónico:
gregoria.dejuan@salud.madrid.org.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
Portal de la contratación Pública de la Comunidad de Madrid (http.//www.madrid.org/contratospublicos).
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Hasta las catorce horas del dia 3 de junio de 2016.
d) Número de expediente:
P.A. 2016-0-004.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Suministro de alimentación en el Hospital Clínico San Carlos de Madrid.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
No.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Hospital Cínico San Carlos. Calle Profesor Martín Lagos, s/n.
2) Localidad y código postal:
Madrid, 28040.
e) Plazo de ejecución/entrega:
12 meses.
f) Admisión de prórroga:
Sí.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15800000-6.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
c) Subasta electrónica:
No.
d) Criterios de adjudicación:
Pluralidad de criterios.
4. Valor estimado del contrato:
3.272.720 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 1.636.360,00 euros. Importe total: 1.979.995,60 euros.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No. Definitiva (%): 5 por 100 de la base imponible del importe de la adjudicación.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
Hasta las catorce horas del día 3 de junio de 2016.
b) Modalidad de presentación:
Licitación electrónica: No.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General del Hospital Clínico San Carlos.
2) Domicilio:
Calle Profesor Martín Lagos, s/n.
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28040.
4) Dirección electrónica:
anaisabel.hernando@salud.madrid.org.
e) Admisión de variantes:
No.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Un mes.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Mesa de Contratación del Hospital Clínico San Carlos. Proposiciones económicas.
b) Dirección:
Calle Profesor Martín Lagos, s/n.
c) Localidad y código postal:
Madrid, 28040.
d) Fecha y hora:
El día 5 de julio de 2016, a las 10 horas. Acto público.
10. Gastos de publicidad:
Aproximadamente 2.000 euros que serán por cuenta del adjudicatario.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
13 de abril de 2016.

Madrid, 14 de abril de 2016.- El Director Gerente del Hospital Clínico San Carlos, José Soto Bonel.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Se desiste del procedimiento, por anuncio publicado el 10 de septiembre de 2016 (Ref. BOE-B-2016-41503).
Suministro periódico de bienes.

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