Está Vd. en

Documento BOE-A-2016-7561

Resolución de 7 de junio de 2016, de la Universidad Pública de Navarra, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Tecnología y Calidad en las Industrias Alimentarias.

Publicado en:
«BOE» núm. 187, de 4 de agosto de 2016, páginas 55949 a 55949 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2016-7561

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo el informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, así como la autorización de la Comunidad Foral de Navarra y establecido el carácter oficial del título por el Consejo de Ministros de 12 de noviembre de 2010 (publicado en el «BOE» de 16 de diciembre de 2010, por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 22 de noviembre de 2010),

Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, y en el artículo 26.3 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, modificado por el Real Decreto 861/2010, de 2 de julio, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias por la Universidad Pública de Navarra.

El plan de estudios a que se refiere la presente resolución quedará estructurado según consta en el anexo de la misma.

Pamplona, 7 de junio de 2016.–El Rector, Alfonso Carlosena.

ANEXO
Resolución 845/2016, de 7 de junio, del Rector de la Universidad Pública de Navarra, por la que se ordena la publicación del plan de estudios de Máster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias por la Universidad Pública de Navarra

Plan de estudios del título de Máster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias por la Universidad Pública de Navarra

Rama de conocimiento: «Ingeniería y Arquitectura»

Distribución del plan de estudios en créditos ECTS por tipo de materia:

Tipo de materia

Créditos ECTS

Obligatorias

42

Trabajo fin de máster

18

Créditos totales

60

Plan de estudios resumido (por módulo y materias):

Módulo

ECTS

Materia

Carácter

ECTS

Módulo formativo.

42

Herramientas para la investigación en el ámbito agroalimentario.

Obligatorio

6

Propiedades fundamentales y tecnológicas de los alimentos.

Obligatorio

12

Aspectos avanzados de inocuidad y seguridad alimentaria.

Obligatorio

6

Mejora e innovación de procesos y productos agroalimentarios.

Obligatorio

18

Módulo trabajo fin de máster.

18

Trabajo fin de máster

Obligatorio

18

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 07/06/2016
  • Fecha de publicación: 04/08/2016
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA la denominación del plan, por Resolución de 28 de septiembre de 2018 (Ref. BOE-A-2018-15136).
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con:
    • el art. 26.3 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre (Ref. BOE-A-2007-18770).
    • el art. 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-24515).
  • CITA Resolución de 22 de noviembre de 2010 (Ref. BOE-A-2010-19334).
Materias
  • Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Planes de estudios
  • Universidad Pública de Navarra

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid