Está Vd. en

Documento BOE-A-1982-26303

Orden de 6 de octubre de 1982 por la que se dictan normas para el desarrollo del Real Decreto 2621/1981, de 2 de octubre, para facilitar el control de aceites y grasas obtenidos por esterificación y prohibidos en alimentación humana.

Publicado en:
«BOE» núm. 242, de 9 de octubre de 1982, páginas 27984 a 27985 (2 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-A-1982-26303
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1982/10/06/(2)

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 06/10/1982
  • Fecha de publicación: 09/10/1982
Referencias anteriores
Materias
  • Aceites de origen animal
  • Aceites vegetales
  • Alimentación
  • Código Alimentario Español
  • Empresas
  • Grasas
  • Industrias
  • Ministerio de Industria y Energía

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid