Está Vd. en

Documento BOE-A-1977-18219

Corrección de erratas de la Orden de 21 de junio de 1977 por la que se aprueban las Normas de Calidad para chorizo, salchichón y lomo embuchado.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 185, de 4 de agosto de 1977, páginas 17371 a 17371 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1977-18219

TEXTO ORIGINAL

Padecido error en la inserción de la citada Orden, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 165, de fecha 12 de julio de 1977, páginas 15614 a 15618, se transcribe a continuación la oportuna rectificación:

En el anejo 2, Norma de Calidad para el salchichón, punto 8. Contaminantes, líneas primera y segunda, donde dice: «... y otros productos contaminados, en las materias primas...», debe decir: «... y otros productos contaminantes, en las materias primas...».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 04/08/1977
  • Esta norma se entiende implícitamente derogada por Orden de 7 de febrero de 1980 (Ref. BOE-A-1980-6080).
  • Fecha de derogación: 21/09/1980
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de erratas de la Orden de 21 de junio de 1977 (Ref. BOE-A-1977-15811).
Materias
  • Chacinería
  • Normas de calidad
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid