Está Vd. en

Documento BOE-A-1961-14262

Orden de 20 de julio de 1961 por la que se modifican determinados artículos de la Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de condimentos y especias naturales.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 177, de 26 de julio de 1961, páginas 11095 a 11096 (2 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1961-14262

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 20/07/1961
  • Fecha de publicación: 26/07/1961
  • Fecha de derogación: 17/08/1976
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

Materias
  • Autorizaciones
  • Comercialización
  • Consumidores y usuarios
  • Contaminación de los alimentos
  • Dirección General de Sanidad
  • Envases
  • Especias y condimentos
  • Etiquetas
  • Producción alimentaria
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid