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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 3/2020, de 11 de marzo, de prevención de las pérdidas y el despilfarro alimentarios.

Publicado en:
«DOGC» núm. 8084, de 13/03/2020, «BOE» núm. 78, de 21/03/2020.
Entrada en vigor:
14/03/2020
Departamento:
Comunidad Autónoma de Cataluña
Referencia:
BOE-A-2020-3955
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-ct/l/2020/03/11/3/con

ANÁLISIS

  • Rango: Ley
  • Fecha de disposición: 11/03/2020
  • Fecha de publicación: 21/03/2020
  • Fecha de entrada en vigor: 14/03/2020
  • Publicada en el DOGC núm. 8084, de 13 de marzo de 2020.

Referencias anteriores

  • MODIFICA el art. 3.1 de la Ley 9/2004, de 24 de diciembre (Ref. BOE-A-2005-2530).
  • DE CONFORMIDAD con los arts. 65 y 67 de la Ley Orgánica 6/2006, de 19 de julio (Ref. BOE-A-2006-13087).

Materias

  • Alimentación
  • Asistencia social
  • Cataluña
  • Consumidores y usuarios
  • Consumo
  • Explotaciones agrarias
  • Gestión de residuos
  • Hostelería
  • Organización de las Comunidades Autónomas
  • Organizaciones No Gubernamentales
  • Producción alimentaria
  • Productos alimenticios

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