Content not available in English
TÍTULO PRELIMINAR. Disposiciones generales
CAPÍTULO I. Aseguramiento de la calidad alimentaria
CAPÍTULO II. Fomento y organización de la calidad alimentaria
TÍTULO II. Calidad diferenciada
CAPÍTULO I. Figuras de calidad diferenciada
CAPÍTULO II. Denominaciones geográficas de calidad
CAPÍTULO III. Especialidades tradicionales garantizadas
CAPÍTULO IV. Producción ecológica
CAPÍTULO V. Marcas de garantía
CAPÍTULO VI. Artesanía alimentaria
TÍTULO IV. Obligaciones y control oficial
CAPÍTULO I. Obligaciones específicas a efectos del control oficial
CAPÍTULO II. Control oficial de las figuras de calidad diferenciada
TÍTULO V. Venta directa de productos alimentarios
TÍTULO VI. Inspección y régimen sancionador
CAPÍTULO II. Normas comunes en materia sancionadora
CAPÍTULO III. Infracciones en materia de calidad
CAPÍTULO IV. Infracciones en materia de venta directa
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
Ayúdenos a mejorar: puede dirigir sus comentarios y sugerencias a nuestro Servicio de atención al ciudadano
State Agency Official State Gazette
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid