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Ley 2/2019, de 1 de marzo, de calidad alimentaria, calidad diferenciada y venta directa de productos alimentarios.

Publicado en:
«BOPA» núm. 47, de 08/03/2019, «BOE» núm. 88, de 12/04/2019.
Entrada en vigor:
28/03/2019
Departamento:
Comunidad Autónoma del Principado de Asturias
Referencia:
BOE-A-2019-5481
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-as/l/2019/03/01/2/con

Índice: «Última actualización, publicada el 08/03/2019»

[Preámbulo]

TÍTULO PRELIMINAR. Disposiciones generales

TÍTULO I. Calidad alimentaria

CAPÍTULO I. Aseguramiento de la calidad alimentaria

CAPÍTULO II. Fomento y organización de la calidad alimentaria

TÍTULO II. Calidad diferenciada

CAPÍTULO I. Figuras de calidad diferenciada

CAPÍTULO II. Denominaciones geográficas de calidad

CAPÍTULO III. Especialidades tradicionales garantizadas

CAPÍTULO IV. Producción ecológica

CAPÍTULO V. Marcas de garantía

CAPÍTULO VI. Artesanía alimentaria

TÍTULO III. Entidades de gestión de las denominaciones geográficas de calidad, especialidades tradicionales garantizadas y producción ecológica

TÍTULO IV. Obligaciones y control oficial

CAPÍTULO I. Obligaciones específicas a efectos del control oficial

CAPÍTULO II. Control oficial de las figuras de calidad diferenciada

TÍTULO V. Venta directa de productos alimentarios

TÍTULO VI. Inspección y régimen sancionador

CAPÍTULO I. Inspección

CAPÍTULO II. Normas comunes en materia sancionadora

CAPÍTULO III. Infracciones en materia de calidad

CAPÍTULO IV. Infracciones en materia de venta directa

CAPÍTULO V. Sanciones

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


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