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Ley 10/2010, de 27 de septiembre, de salud pública y seguridad alimentaria de Castilla y León.

Publicado en:
«BOCL» núm. 196, de 08/10/2010, «BOE» núm. 283, de 23/11/2010.
Entrada en vigor:
09/10/2010
Departamento:
Comunidad de Castilla y León
Referencia:
BOE-A-2010-17980
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-cl/l/2010/09/27/10/con

Índice: «Última actualización, publicada el 23/10/2020»

[Preámbulo]

TÍTULO PRELIMINAR. Disposiciones generales

TÍTULO I. La prestación de salud pública

CAPÍTULO I. Disposiciones Generales

CAPÍTULO II. Actuaciones de la prestación de salud pública

TÍTULO II. Organización de la Salud Pública y Seguridad Alimentaria

CAPÍTULO I. Organización administrativa y territorial

CAPÍTULO II. Competencias

CAPÍTULO III. Organización de las redes de vigilancia y gabinetes de crisis

TÍTULO III. De la actuación de seguridad alimentaria y sanidad ambiental

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Obligaciones de los operadores de las empresas alimentarias

CAPÍTULO III. Obligaciones en relación con los factores ambientales

CAPÍTULO IV. Comités de coordinación y asesoramiento

TÍTULO IV. Intervención de la salud pública y seguridad alimentaria

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Mecanismos de control

CAPÍTULO III. Mecanismos de limitación

CAPÍTULO IV. Multas coercitivas

TÍTULO V. Régimen de infracciones y sanciones

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


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