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Ley 10/2007, de 26 de noviembre, de Protección del Origen y la Calidad de los Vinos de Andalucía.

Publicado en:
«BOJA» núm. 246, de 17/12/2007, «BOE» núm. 38, de 13/02/2008.
Entrada en vigor:
17/03/2008
Departamento:
Comunidad Autónoma de Andalucía
Referencia:
BOE-A-2008-2490
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-an/l/2007/11/26/10/con

Índice: «Última actualización, publicada el 12/03/2020»

[Preámbulo]

TÍTULO I. Disposiciones generales

TÍTULO II. De la protección del origen y la calidad de los vinos

CAPÍTULO I. Disposiciones generales

CAPÍTULO II. Vinos de la tierra

CAPÍTULO III. De los vinos de calidad producidos en una región determinada

CAPÍTULO IV. De los órganos de gestión

CAPÍTULO V. Configuración y evaluación del sistema de control de los vinos: órganos de control y organismos independientes de control

CAPÍTULO VI. Procedimiento para reconocer un nivel de protección

TÍTULO III. Régimen sancionador

CAPÍTULO I. Obligaciones de las personas interesadas, facultades de la inspección y medidas cautelares

CAPÍTULO II. Infracciones y sanciones

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


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