Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 1/2005, de 4 de marzo, por la que se regula el régimen de las Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias en el ámbito de la Comunidad Autónoma de Andalucía.

Publicado en:
«BOJA» núm. 53, de 16/03/2005, «BOE» núm. 77, de 31/03/2005.
Entrada en vigor:
05/04/2005
Departamento:
Comunidad Autónoma de Andalucía
Referencia:
BOE-A-2005-5093
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-an/l/2005/03/04/1/con

ANÁLISIS

  • Rango: Ley
  • Fecha de disposición: 04/03/2005
  • Fecha de publicación: 31/03/2005
  • Fecha de entrada en vigor: 05/04/2005
  • Publicada en el BOJA núm. 53, de 16 de marzo de 2005.

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA:
    • el art. 17.1, por Decreto-ley 26/2021, de 14 de diciembre (Ref. BOJA-b-2021-90434).
    • los arts. 2, 4 a 6, 8 y 11, por Decreto-ley 2/2020, de 9 de marzo (Ref. BOJA-b-2020-90058).
  • Recurso 3887/2020 promovido contra los arts. 2, 4 a 6, 8 y 11, en la redacción dada por el Decreto-ley 2/2020, de 9 de marzo (Ref. BOE-A-2020-13017).

Referencias anteriores

  • DE CONFORMIDAD con el art. 18.1.4 y 6 del Estatuto aprobado por Ley Orgánica 6/1981, de 30 de diciembre (Ref. BOE-A-1982-633).
  • CITA Ley 38/1994, de 30 de diciembre (Ref. BOE-A-1994-28964).

Materias

  • Andalucía
  • Organización de las Comunidades Autónomas
  • Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias
  • Registros administrativos

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid