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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
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Ley 1/2005, de 4 de marzo, por la que se regula el régimen de las Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias en el ámbito de la Comunidad Autónoma de Andalucía.

Publicado en:
«BOJA» núm. 53, de 16/03/2005, «BOE» núm. 77, de 31/03/2005.
Entrada en vigor:
05/04/2005
Departamento:
Comunidad Autónoma de Andalucía
Referencia:
BOE-A-2005-5093
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-an/l/2005/03/04/1/con

Índice: «Texto original, publicado el 16/03/2005»

[Preámbulo]

CAPÍTULO I. Objeto y finalidades de las organizaciones interprofesionales agroalimentarias andaluzas

CAPÍTULO II. Reconocimiento y documentación obligatoria de la organización interprofesional agroalimentaria andaluza

CAPÍTULO III. Acuerdos y extensión de normas

CAPÍTULO IV. Revocación del reconocimiento de la organización interprofesional agroalimentaria, infracciones y sanciones

CAPÍTULO V. Registro de las Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias de Andalucía

CAPÍTULO VI. Ayudas a las organizaciones interprofesionales agroalimentarias andaluzas

CAPÍTULO VII. Consejo Andaluz de las Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones finales]

[Firma]


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