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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 255/2003, de 28 de febrero, por el que se aprueba el Reglamento sobre clasificación, envasado y etiquetado de preparados peligrosos.

Índice: «Modificación publicada el 09/06/2007»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]

REGLAMENTO SOBRE CLASIFICACION, ENVASADO Y ETIQUETADO
DE PREPARADOS PELIGROSOS

ANEXO I. Métodos de evaluación de las propiedades físicoquímicas de los preparados con arreglo al artículo 5

ANEXO II. Métodos de evaluación de los peligros para la salud de un preparado conforme al artículo 6

ANEXO III. Métodos de evaluación de los riesgos de un preparado para el medio ambiente con arreglo al artículo 7

ANEXO IV. Disposiciones particulares para los recipientes que contengan preparados ofrecidos o vendidos al público en general

ANEXO V. Disposiciones particulares relativas al etiquetado de determinados preparados

ANEXO VI. Confidencialidad de la identidad química de una sustancia

ANEXO VII. Preparados comprendidos en el apartado 2 del artículo 11

ANEXO VIII. Guía para la elaboración de fichas de datos de seguridad


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