Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 179/2003, de 14 de febrero, por el que se aprueba la Norma de Calidad para el yogur o yoghourt.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 42, de 18/02/2003.
Entrada en vigor:
19/02/2003
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-2003-3273
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2003/02/14/179/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 14/02/2003
  • Fecha de publicación: 18/02/2003
  • Fecha de entrada en vigor: 19/02/2003
  • Fecha de derogación: 29/04/2014

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • por Real Decreto 271/2014, de 11 de abril (Ref. BOE-A-2014-4515).
    • los apartados 7.3.7, 8 a 10, 13 y lo indicado del apartado 11, por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).

Referencias anteriores

Materias

  • Normas de calidad
  • Productos lácteos

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid