Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 1055/2003, de 1 de agosto, por el que se aprueba la Reglamentación técnico-sanitaria sobre los productos de cacao y chocolate destinados a la alimentación humana.

Publicado en:
«BOE» núm. 186, de 05/08/2003.
Entrada en vigor:
06/08/2003
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-2003-15599
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2003/08/01/1055/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 01/08/2003
  • Fecha de publicación: 05/08/2003
  • Fecha de entrada en vigor: 06/08/2003

Referencias anteriores

  • DEROGA excepto el título VI el Real Decreto 822/1990, de 22 de junio (Ref. BOE-A-1990-15103).
  • MODIFICA el art. 2.7 del Real Decreto 823/1990, de 22 de junio (Ref. BOE-A-1990-15104).
  • TRANSPONE la Directiva 2000/36/CE, de 23 de junio (Ref. DOUE-L-2000-81513).

Materias

  • Cacao
  • Chocolate
  • Etiquetas
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid