Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 14/2003, de 13 de junio, de calidad agroalimentaria.

Publicado en:
«DOGC» núm. 3916, de 01/07/2003, «BOE» núm. 174, de 22/07/2003.
Entrada en vigor:
21/07/2003
Departamento:
Comunidad Autónoma de Cataluña
Referencia:
BOE-A-2003-14567
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-ct/l/2003/06/13/14/con

Índice: «Última actualización, publicada el 30/04/2020»

[Preámbulo]

[Artículos]

TÍTULO I. Protección, control y certificación de la calidad agroalimentaria. Denominaciones de origen, indicaciones geográficas y marcas de calidad

CAPÍTULO I. Calidad agroalimentaria

CAPÍTULO II. Denominaciones de origen protegidas e indicaciones geográficas protegidas

CAPÍTULO III. Otras figuras de protección de la calidad

CAPÍTULO IV. Entidades de control y certificación

TÍTULO II. Artesanía alimentaria y productos de la tierra

TÍTULO III. Aseguramiento de la calidad agroalimentaria

CAPÍTULO I. Objeto y ámbito de aplicación

CAPÍTULO II. Operadores agroalimentarios

CAPÍTULO III. Inspección y control

TÍTULO IV. Régimen sancionador

CAPÍTULO I. Infracciones y sanciones

CAPÍTULO II. Procedimiento sancionador

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid