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Legislación consolidada

Real Decreto 618/1998, de 17 de abril, por el que se aprueba la Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de helados y mezclas envasadas para congelar.

Publicado en:
«BOE» núm. 101, de 28/04/1998.
Entrada en vigor:
29/04/1998
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-1998-9963
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1998/04/17/618/con

Índice: «Última actualización, publicada el 21/12/2022»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Disposiciones finales]

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, DISTRIBUCIÓN Y COMERCIO DE HELADOS Y MEZCLAS ENVASADAS PARA CONGELAR

TÍTULO I. Ámbito de aplicación, definiciones y clasificaciones

TÍTULO II. Ingredientes y aditivos autorizados

TÍTULO III. Requisitos relativos a la elaboración de helados y mezclas envasadas para congelar

TÍTULO IV. Requisitos de los establecimientos de elaboración y máquinas elaboradoras-expendedoras

TÍTULO V. Almacenamiento, conservación y transporte

TÍTULO VI. Requisitos de los establecimientos de venta

TÍTULO VII. Requisitos del personal

TÍTULO VIII. Registro General Sanitario de Alimentos

TÍTULO IX. Envasado

TÍTULO X. Marcado de salubridad y etiquetado

TÍTULO XI. Disposiciones aplicables al comercio con países terceros

TÍTULO XII. Régimen sancionador

TÍTULO XIII. Controles oficiales

ANEXO I. Requisitos susceptibles de excepción permanente

ANEXO II. Normas microbiológicas para helados y mezclas envasadas para congelar

ANEXO III. Modelo de solicitud de clasificación de los establecimientos de elaboración de producción limitada


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