Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 380/1984, de 25 de enero, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración y Venta de Jarabes.

Publicado en:
«BOE» núm. 49, de 27/02/1984.
Entrada en vigor:
18/03/1984
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1984-4845
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1984/01/25/380/con

Índice: «Última actualización, publicada el 04/10/2023»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE JARABES

TÍTULO PRELIMINAR

TÍTULO I. Definiciones y denominaciones

TÍTULO II. Condiciones de las industrias, de los materiales y del personal. Manipulaciones permitidas y prohibidas.

TÍTULO III. Registros administrativos

TÍTULO IV.  Materias primas y otros ingredientes. Características de los productos terminados.

TÍTULO V. Envasado, etiquetado y rotulación

TÍTULO VI. Almacenamiento, transporte, venta, exportación e importación

TÍTULO VII. Responsabilidades y competencias

TÍTULO VIII. Métodos de análisis

ANEJO


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid