Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 3360/1983, de 30 de noviembre, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria de Lejías.

Publicado en:
«BOE» núm. 24, de 28/01/1984.
Entrada en vigor:
17/02/1984
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1984-2215
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1983/11/30/3360/con

Índice: «Última actualización, publicada el 20/04/1993»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA DE LEJÍAS

TÍTULO PRELIMINAR

TÍTULO I. Definiciones y clasificaciones

TÍTULO II. Materias primas, manipulaciones permitidas y prohibidas

TÍTULO III. Registros administrativos

TÍTULO IV. Condiciones generales de los establecimientos, del material y del personal

TÍTULO V. Envasado, etiquetado y rotulación

TÍTULO VI. Transporte, almacenamiento y venta

TÍTULO VII. Comercio exterior e intercambios intracomunitarios

TÍTULO VIII. Competencias administrativas y régimen sancionador

ANEJO I. Métodos analíticos para las determinaciones previstas en los artículos 2 y 3 de la presente Reglamentación Técnico-Sanitaria de Lejías

ANEJO II. Especificaciones técnicas de envases para lejías


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid