Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 1137/1984, de 28 de marzo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Fabricación, Circulación y Comercio del Pan y Panes Especiales.

[Disposición derogada]

Índice: «Modificación publicada el 22/01/1996»

[Preámbulo]

[Artículos]

DISPOSICION FINAL

DISPOSICIONES TRANSITORIAS

DISPOSICIÓN DEROGATORIA

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA FABRICACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DEL PAN Y PANES ESPECIALES

TÍTULO PRELIMINAR

TÍTULO I. Definiciones y denominaciones

TITULO II. Condiciones de los establecimientos, del material y del personal. Manipulaciones permitidas y prohibidas

TÍTULO III. Registros administrativos

TÍTULO IV. Materias primas, otros ingredientes y aditivos. Características de los productos terminados

TÍTULO V. Envasado, etiquetado y rotulación

TÍTULO VI. Transporte, venta, exportación e importación

TÍTULO VII. Competencias y responsabilidades


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid