Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 29 de junio de 1983 por la que se aprueban las normas de calidad para jamón cocido y fiambre de jamón, paleta cocida y fiambre de paleta y magro de cerdo cocido y fiambre de magro de cerdo.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 159, de 05/07/1983.
Entrada en vigor:
05/01/1984
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1983-18478
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1983/06/29/(1)/con
Mi BOE Mi BOE

Para recibir una alerta por correo electrónico cada vez que esté disponible una nueva versión actualizada del texto consolidado de esta disposición, debe iniciar sesión previamente en nuestro servicio Mi BOE.

Si ya es usuario de los servicios de Mi BOE, introduzca su usuario (correo electrónico) y contraseña en el formulario. También puede utilizar su usuario de Twitter, Facebook o Google previamente registrado en nuestros servicios de Mi BOE pulsando en su correspondiente botón.

Si no es usuario, puede pulsar en el enlace "Registrarse" de la página de Mi BOE para suscribirse a nuestros servicios.

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid