Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 2420/1978, de 2 de junio, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración y venta de conservas vegetales.

Publicado en:
«BOE» núm. 244, de 12/10/1978.
Entrada en vigor:
13/10/1978
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1978-25634
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1978/06/02/2420/con

Índice: «Modificación publicada el 31/05/1990»

[Preámbulo]

[Artículos]

DISPOSICIÓN FINAL

DISPOSICIONES TRANSITORIAS

DISPOSICIÓN DEROGATORIA

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE CONSERVAS VEGETALES

TÍTULO PRELIMINAR. Ámbito de aplicación

TÍTULO PRIMERO. Definiciones

TÍTULO SEGUNDO. Condiciones de las industrias, de los materiales y del personal

TÍTULO TERCERO. Registro sanitario

TÍTULO CUARTO. Materias primas, ingredientes y características generales de los productos terminados

TÍTULO QUINTO. Manipulaciones preceptivas, permitidas y prohibidas

TÍTULO SEXTO. Envasado, etiquetado y rotulación

TÍTULO SÉPTIMO. Almacenamiento, transporte, venta, exportación e importación de conservas y semiconservas vegetales

TÍTULO OCTAVO. Competencias

TÍTULO NOVENO. Métodos analíticos


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid