Content not available in English

You are in

Boletín Oficial del Estado: martes 2 de abril de 2002, Núm. 79

Sumario BOE-S-2002-79:

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE

  • Resolución de 11 de marzo de 2002, de la Secretaría General de Medio Ambiente, por la que se formula declaración de impacto ambiental sobre el proyecto de construcción de una linea eléctrica de 400 kV desde la línea eléctrica de 400 KV Trillo-Loeches a la subestación de Fuentes de la Alcarria (Guadalajara) promovida por "Red Electrica de España, Sociedad Anónima".

subir

V. Anuncios. - A. Subastas y concursos de obras y servicios

MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE

  • Resolución de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir por la que se adjudica el contrato del pliego de bases 07/2001 de asistencia técnica para realización de tareas de mantenimiento de determinados sistemas de información de la Secretaría General de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir basados en tecnología Oracle (Sevilla). Clave: SE(MC)-1922.

  • Resolución de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir por la que se adjudica el contrato del pliego de bases 07/2001, de asistencia técnica para realización de tareas de mantenimiento de determinados sistemas de información de la Secretaría General de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir basados en tecnología Microsoft Access (Sevilla). Clave: SE(MC)-1924.

  • Resolución de la Confederación Hidrográfica del Norte por la que se anuncia licitación de consultoría y asistencia.

subir

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE

subir

State Agency Official State Gazette

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid