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Documento BOE-B-2017-5381

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Madrid III, Madrid VI, Madrid VII y Cuenca. Expediente: 2016/00025.

Publicado en:
«BOE» núm. 25, de 30 de enero de 2017, páginas 6386 a 6392 (7 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2017-5381

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2016/00025.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Madrid III, Madrid VI, Madrid VII y Cuenca.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 19) Patatas, cebollas y ajos. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 13 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.921.368,18 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 149.399,50 euros. Importe total: 164.339,45 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 759.541,50 euros. Importe total: 835.495,65 euros. 3) Bollería. Importe neto: 86.159,11 euros. Importe total: 94.775,02 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 1.037.547,23 euros. Importe total: 1.141.301,96 euros. 5) Café. Importe neto: 49.990,60 euros. Importe total: 54.989,66 euros. 6) Conservas. Importe neto: 288.226,40 euros. Importe total: 317.049,06 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 424.398,15 euros. Importe total: 462.181,98 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 40.720,03 euros. Importe total: 44.792,06 euros. 9) Frutas. Importe neto: 360.144,00 euros. Importe total: 374.549,76 euros. 10) Helados. Importe neto: 7.425,60 euros. Importe total: 8.168,16 euros. 11) Huevos. Importe neto: 64.350,00 euros. Importe total: 66.924,00 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 132.568,50 euros. Importe total: 137.871,24 euros. 13) Leche. Importe neto: 374.441,50 euros. Importe total: 389.419,16 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 9.205,20 euros. Importe total: 10.125,72 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 198.470,40 euros. Importe total: 218.317,44 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 60.973,40 euros. Importe total: 66.762,89 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 692.379,50 euros. Importe total: 757.128,25 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 48.600,00 euros. Importe total: 53.460,00 euros. 19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 74.225,00 euros. Importe total: 77.194,00 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 451.432,97 euros. Importe total: 496.576,26 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 206.394,29 euros. Importe total: 222.632,22 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 214.045,50 euros. Importe total: 222.607,32 euros. 23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 190.729,80 euros. Importe total: 198.358,99 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 130.457,50 euros, Importe total: 143.503,25 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 443.890,00 euros, Importe total: 488.279,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.336,10 euros, Importe total: 69.669,71 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 760.226,55 euros, Importe total: 836.249,21 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.489,20 euros, Importe total: 52.238,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 231.706,40 euros, Importe total: 254.877,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 326.109,50 euros, Importe total: 355.666,65 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.214,48 euros, Importe total: 32.135,94 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 252.070,00 euros, Importe total: 262.152,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Helados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.283,20 euros, Importe total: 6.911,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.385,00 euros, Importe total: 49.280,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 93.618,00 euros, Importe total: 97.362,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 258.593,00 euros, Importe total: 268.936,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.256,00 euros, Importe total: 7.981,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 167.310,40 euros, Importe total: 184.041,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.335,50 euros, Importe total: 44.300,64 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 529.995,50 euros, Importe total: 579.445,45 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 37.800,00 euros, Importe total: 41.580,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Suministros Tavira, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 74.140,00 euros, Importe total: 77.105,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 376.918,40 euros, Importe total: 414.610,24 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 162.981,90 euros, Importe total: 175.362,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 159.664,00 euros, Importe total: 166.050,56 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Suministros Tavira, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 137.895,50 euros, Importe total: 143.411,32 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 26 de enero de 2017.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid, Castilla-La Mancha
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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