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Documento BOE-B-2017-5380

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albacete, Alcázar, Herrera, Ocaña I y Ocaña II. Expediente: 2016/00026.

Publicado en:
«BOE» núm. 25, de 30 de enero de 2017, páginas 6379 a 6385 (7 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2017-5380

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2016/00026.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albacete, Alcázar, Herrera, Ocaña I y Ocaña II.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 19) Patatas, cebollas y ajos. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 16 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
2.087.232,27 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 67.519,05 euros. Importe total: 74.270,96 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 216.383,65 euros. Importe total: 238.022,02 euros. 3) Bollería. Importe neto: 40.198,00 euros. Importe total: 44.217,80 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 324.755,75 euros. Importe total: 357.231,33 euros. 5) Café. Importe neto: 20.519,80 euros. Importe total: 22.571,78 euros. 6) Conservas. Importe neto: 125.446,42 euros. Importe total: 137.991,09 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 130.826,05 euros. Importe total: 142.622,83 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 33.023,71 euros. Importe total: 36.326,12 euros. 9) Frutas. Importe neto: 109.037,60 euros. Importe total: 113.399,10 euros. 10) Helados. Importe neto: 6.175,00 euros. Importe total: 6.792,50 euros. 11) Huevos. Importe neto: 34.573,00 euros. Importe total: 35.955,92 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 52.173,00 euros. Importe total: 54.259,92 euros. 13) Leche. Importe neto: 147.665,00 euros. Importe total: 153.571,60 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 12.911,50 euros. Importe total: 14.202,65 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 54.247,50 euros. Importe total: 59.672,25 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 47.934,00 euros. Importe total: 52.422,03 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 256.784,21 euros. Importe total: 281.038,48 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 15.552,00 euros. Importe total: 17.107,20 euros. 19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 53.900,00 euros. Importe total: 56.056,00 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 176.515,10 euros. Importe total: 194.166,62 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 19.862,98 euros. Importe total: 21.440,21 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 74.574,50 euros. Importe total: 77.557,48 euros. 23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 66.654,45 euros. Importe total: 69.320,62 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.754,50 euros, Importe total: 62.429,95 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 130.335,00 euros, Importe total: 143.368,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 34.671,25 euros, Importe total: 38.138,38 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 243.486,50 euros, Importe total: 267.835,15 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.744,60 euros, Importe total: 21.719,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 109.362,28 euros, Importe total: 120.298,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 99.882,25 euros, Importe total: 109.050,81 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.829,17 euros, Importe total: 26.212,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.046,50 euros, Importe total: 81.168,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Helados. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.175,00 euros, Importe total: 6.792,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.886,80 euros, Importe total: 24.842,27 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.388,75 euros, Importe total: 40.964,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 104.295,00 euros, Importe total: 108.466,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.762,50 euros, Importe total: 11.838,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.845,00 euros, Importe total: 48.229,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 33.974,90 euros, Importe total: 37.168,81 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 213.561,40 euros, Importe total: 233.675,54 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.288,00 euros, Importe total: 13.516,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.660,00 euros, Importe total: 54.766,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 147.628,50 euros, Importe total: 162.391,35 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.135,22 euros, Importe total: 17.402,92 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.950,10 euros, Importe total: 66.508,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 48.565,55 euros, Importe total: 50.508,17 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 26 de enero de 2017.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Castilla-La Mancha
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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