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Documento BOE-B-2014-4445

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Palma de Mallorca, Menorca e Ibiza. Expediente: 2013/00043.

Publicado en:
«BOE» núm. 34, de 8 de febrero de 2014, páginas 5662 a 5667 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2014-4445

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2013/00043.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Palma de Mallorca, Menorca e Ibiza.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Postres lácteos. 15) Productos en porciones. 16) Precocinados. 17) Pastas y sopas. 18) Patatas, cebollas y ajos. 19) Pescado ultracongelado. 20) Salsas de mesa y varios. 21) Verdura congelada. 22) Verdura y hortaliza fresca.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 17 de agosto de 2013 y DOUE: 7 de agosto de 2013.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
2.210.374,82 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 56.015,50 euros. Importe total: 61.617,05 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 267.983,87 euros. Importe total: 294.782,26 euros. 3) Bollería. Importe neto: 39.810,00 euros. Importe total: 43.791,00 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 406.060,44 euros. Importe total: 446.666,49 euros. 5) Café. Importe neto: 40.874,75 euros. Importe total: 44.962,23 euros. 6) Conservas. Importe neto: 57.710,05 euros. Importe total: 63.481,06 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 58.545,75 euros. Importe total: 63.182,70 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 27.987,49 euros. Importe total: 30.786,25 euros. 9) Frutas. Importe neto: 122.199,85 euros. Importe total: 127.087,84 euros. 10) Helados. Importe neto: 13.440,00 euros. Importe total: 14.784,00 euros. 11) Huevos. Importe neto: 18.417,50 euros. Importe total: 19.154,20 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 79.553,50 euros. Importe total: 82.735,64 euros. 13) Leche. Importe neto: 125.175,00 euros. Importe total: 130.182,00 euros. 14) Postres lacteos. Importe neto: 81.635,00 euros. Importe total: 89.798,50 euros. 15) Productos en porciones. Importe neto: 46.043,00 euros. Importe total: 50.645,86 euros. 16) Precocinados. Importe neto: 203.580,30 euros. Importe total: 220.189,52 euros. 17) Pastas y sopas. Importe neto: 39.420,00 euros. Importe total: 43.362,00 euros. 18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 155.696,50 euros. Importe total: 161.924,36 euros. 19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 184.107,30 euros. Importe total: 202.518,03 euros. 20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 22.822,27 euros. Importe total: 25.032,68 euros. 21) Verdura congelada. Importe neto: 70.854,25 euros. Importe total: 73.688,42 euros. 22) Verdura y hortaliza fresca. Importe neto: 92.442,50 euros. Importe total: 96.140,20 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Comercial Bordoy, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.605,00 euros. Importe total: 47.965,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Discagran, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 256.958,32 euros. Importe total: 282.654,15 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Bimbo, S.A.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.260,00 euros. Importe total: 34.386,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Discagran, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 381.201,81 euros. Importe total: 419.321,99 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.665,25 euros. Importe total: 35.931,78 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.996,17 euros. Importe total: 60.490,66 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Campofrío Food Group, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.623,95 euros. Importe total: 58.956,64 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.936,20 euros. Importe total: 26.329,86 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Ginefruit, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 101.036,60 euros. Importe total: 105.078,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Helados. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Helados y Postres, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.080,00 euros. Importe total: 11.088,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.285,00 euros. Importe total: 19.016,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 69.542,00 euros. Importe total: 72.323,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Comercial Bordoy, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 106.230,00 euros. Importe total: 110.479,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Danone, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 71.540,00 euros. Importe total: 78.694,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.202,40 euros. Importe total: 43.121,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 189.308,80 euros. Importe total: 204.746,47 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.105,00 euros. Importe total: 30.915,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Ramón José Pico Perelló. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 136.271,50 euros. Importe total: 141.722,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 165.048,50 euros. Importe total: 181.547,35 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.657,74 euros. Importe total: 23.755,62 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.095,25 euros. Importe total: 59.379,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura y hortaliza fresca. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Productos D'Horta es Caragol, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 75.411,75 euros. Importe total: 78.428,22 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 4 de febrero de 2014.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Illes Balears
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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