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Documento BOE-B-2014-4444

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Algeciras, Puerto II y Puerto III. Expediente: 2013/00058.

Publicado en:
«BOE» núm. 34, de 8 de febrero de 2014, páginas 5656 a 5661 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2014-4444

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2013/00058.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Algeciras, Puerto II y Puerto III.
c) Lote:
1) aceites. 2) aves-caza fresca. 3) bollería. 4) carne fresca. 5) café. 6) conservas. 7) embutidos-charcutería. 8) especias, caldos y condimentos. 9) fruta. 10) helados. 11) huevos. 12) legumbres y arroz. 13) leche. 14) ovoproductos. 15) postres lácteos. 16) productos en porciones. 18) pastas y sopas. 19) patatas, cebollas y ajos. 20) pescado ultracongelado. 21) salsas de mesa y varios. 22) verdura congelada. 23) verduras y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 17 de agosto de 2013 y DOUE: 7 de agosto de 2013.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.577.816,78 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) aceites. Importe neto: 324.514,00 euros. Importe total: 356.965,40 euros. 2) aves-caza fresca. Importe neto: 266.405,00 euros. Importe total: 293.045,50 euros. 3) bollería. Importe neto: 7.200,00 euros. Importe total: 7.920,00 euros. 4) carne fresca. Importe neto: 406.501,50 euros. Importe total: 447.151,65 euros. 5) café. Importe neto: 65.010,00 euros. Importe total: 71.511,00 euros. 6) conservas. Importe neto: 351.330,00 euros. Importe total: 386.463,00 euros. 7) embutidos-charcutería. Importe neto: 360.330,88 euros. Importe total: 394.193,84 euros. 8) especias, caldos y condimentos. Importe neto: 88.354,90 euros. Importe total: 97.190,39 euros. 9) fruta. Importe neto: 547.200,00 euros. Importe total: 569.088,00 euros. 10) helados. Importe neto: 13.300,00 euros. Importe total: 14.630,00 euros. 11) huevos. Importe neto: 32.250,00 euros. Importe total: 33.540,00 euros. 12) legumbres y arroz. Importe neto: 136.755,00 euros. Importe total: 142.225,20 euros. 13) leche. Importe neto: 296.346,00 euros. Importe total: 308.199,84 euros. 14) ovoproductos. Importe neto: 42.250,00 euros. Importe total: 46.475,00 euros. 15) postres lácteos. Importe neto: 211.926,00 euros. Importe total: 233.118,60 euros. 16) productos en porciones. Importe neto: 213.102,00 euros. Importe total: 231.177,60 euros. 18) pastas y sopas. Importe neto: 69.700,00 euros. Importe total: 76.670,00 euros. 19) patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 189.595,00 euros. Importe total: 197.178,80 euros. 20) pescado ultracongelado. Importe neto: 215.704,80 euros. Importe total: 237.275,28 euros. 21) salsas de mesa y varios. Importe neto: 119.083,70 euros. Importe total: 127.801,03 euros. 22) verdura congelada. Importe neto: 173.598,00 euros. Importe total: 180.541,92 euros. 23) verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 397.510,00 euros. Importe total: 413.410,40 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: aceites. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 246.457,00 euros, Importe total: 271.102,70 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Juan López López, S.L.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 247.093,00 euros, Importe total: 271.802,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: bollería. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 5.790,00 euros, Importe total: 6.369,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Juan López López, S.L.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 368.762,50 euros, Importe total: 405.638,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: café. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Manuel García Ramírez. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.520,00 euros, Importe total: 58.872,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: conservas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 345.042,00 euros, Importe total: 379.546,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Campofrío Food Group, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 323.606,40 euros, Importe total: 354.159,82 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.802,90 euros, Importe total: 86.683,19 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: fruta. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Frutas García Serrano, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 383.010,00 euros, Importe total: 398.330,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: helados. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.450,00 euros, Importe total: 11.495,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: huevos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.500,00 euros, Importe total: 24.440,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 114.965,00 euros, Importe total: 119.563,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: leche. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Manuel García Ramírez. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 260.140,00 euros, Importe total: 270.545,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: ovoproductos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.880,00 euros, Importe total: 35.068,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Drink Cádiz, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 194.733,00 euros, Importe total: 214.206,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 141.965,00 euros, Importe total: 155.158,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 59.040,00 euros, Importe total: 64.944,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Acacio, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 169.730,00 euros, Importe total: 176.519,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 196.835,00 euros, Importe total: 216.518,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 104.649,10 euros, Importe total: 112.201,43 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 134.560,00 euros, Importe total: 139.942,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: verduras y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013. b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013. c) Contratista: Acacio, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 305.164,00 euros, Importe total: 317.370,56 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 3 de febrero de 2014.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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