Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: jueves 14 de diciembre de 2017, Núm. 303

Sumario BOE-S-2017-303:

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

  • Anuncio del Consorci d'Educació de Barcelona por el que se convoca licitación pública de los Servicios de desarrollo y mantenimiento de aplicaciones del Consorci d'Educació de Barcelona.

  • Anuncio de licitación de: Centre de Recerca en Agrigenòmica CSIC IRTA UAB UB CRAG (Centro de Excelencia Severo Ochoa 2016-2019) Objeto: suministro e instalación de un microscopio vertical, motorizado y con fluorescencia.

  • Anuncio del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona referente a la licitación para la contratación del suministro sucesivo y continuado de prótesis de hombro con destino al Servei de Cirurgía Ortopédica y Traumatología del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.

  • Anuncio del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona referente a la licitación para la contratación del suministro sucesivo y continuado de cobertura quirúrgica con destino a todos los centros del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.

  • Anuncio del Instituto Catalán de la Salud por el que se convoca la licitación pública para la contratación de las obras de ejecución de la fase II del aparcamiento del Hospital Universitario Germans Trías y Pujol de Badalona.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid