Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 26 de noviembre de 2008, Núm. 285

Sumario BOE-S-2008-285:

V. Anuncios. - A. Subastas y concursos de obras y servicios

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

  • Resolución del Consorci Centre Supercomputació de Catalunya (CESCA) por el que se anuncia la adjudicación definitiva del contrato para la renovación de la red de almacenamiento.

  • Resolución de la Corporació Sanitària Parc Taulí en relación al anuncio de convocatoria de la contratación de lentes intraoculares (09SM0015P), osteosíntesis (09SM0041P) y antisépticos y desinfectantes (09SM0109P)mediante procedimiento abierto.

  • Resolución de la empresa pública Gestió de Serveis Sanitaris por la que se anuncia la adjudicación de la adquisición de prótesis de cadera, de rodilla y cemento para prótesis destinado al Servicio de Cirugía Ortopédica y Traumatología de la empresa pública Gestió de Serveis Sanitaris.

  • Resolución de la empresa pública Gestió de Serveis Sanitaris por la que se anuncia la adjudicación de la contratación del servicio de limpieza de los diferentes centros gestionados por la empresa pública Gestió de Serveis Sanitaris.

  • Resolución de la Corporació de Salut del Maresme i la Selva por la que se convoca procedimiento abierto para la licitación de la contratación del servicio de implantación y mantenimiento del programa «SAP» para la Corporació de Salut del Maresme i la Selva.

  • Resolución del Gerente del Consorci Sanitari del Maresme por la que se convoca procedimiento abierto para la licitación de la contratación del servicio de implantación y mantenimiento de un sistema ERP (Enterprise Resource Planning) para el Consorci Sanitari del Maresme.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid