Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 15 de octubre de 2008, Núm. 249

Sumario BOE-S-2008-249:

II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

Cuerpo de Tramitación Procesal y Administrativa de la Administración de Justicia
  • Resolución de 1 de octubre de 2008, del Departamento de Justicia, por la que se publica la relación de plazas correspondientes al ámbito de Cataluña que se ofrecen a los aspirantes aprobados en las pruebas selectivas para el ingreso al Cuerpo de Tramitación Procesal y Administrativa de la Administración de Justicia, turno libre, convocadas por la Orden de JUS/2978/2006 de 15 de septiembre.

subir

V. Anuncios. - A. Subastas y concursos de obras y servicios

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

  • Resolución de 22 de septiembre de 2008, de la Agencia Catalana del Agua, por la que se hace pública la adjudicación estaciones depuradoras de aguas residuales y colectores en alta de Àreu, Altron, Saurí, Alins, Aubèrt, Espui, Torrelameu, Algerri, Arròs, Sort, la Guàrdia de Tremp, la Pobleta de Bellveí, la Portella (w) y la Portella.

  • Resolución de 30 de septiembre de 2008, de la Agencia Catalana del Agua, por la que se hace pública la adjudicación de la dirección de las obras de las depuradoras de aguas residuales y colectores en alta de Àreu, Altron, Saurí, Alins, Aubèrt, Espui, Torrelameu, Algerri, Arròs, Sort, la Guàrdia de Tremp, la Pobleta de Bellveí, la Portella (w) y la Portella.

  • Resolución de la Corporació Sanitària Parc Taulí en relación al anuncio de convocatoria de la contratación de prótesis y material fungible sanitario mediante procedimiento abierto, expedientes 09SM0006P, 09SM0008P, 09SM0023P, 09SM0030P, 09SM0036P y 09SM0037P.

  • Resolución del Consorci Sanitari Integral sobre la adjudicación definitiva del suministro de equipos i la prestación de servicios de digitalización para la implantación del proyecto «Historia clínica digital» para el Consorci Sanitari Integral.

subir

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

  • Edicto del Departamento de Economía y Finanzas, Servicios Territoriales en Tarragona, de 2 de octubre de 2008, por el que se fijan las fechas para la redacción de las actas previas a la ocupación de las fincas afectadas por el Proyecto de la red de suministro de gas natural a la industria Cooperativa Agrícola, SA, en el término municipal de La Selva del Camp (ref. XDF-141).

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid