Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: viernes 13 de abril de 1984, Núm. 89

Sumario BOE-S-1984-89:

II. Autoridades y personal. - Oposiciones y concursos

MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN

Guardas del Instituto Nacional para la Conservación de la Naturaleza
  • Resolución de 28 de marzo de 1984, del Instituto Nacional para la Conservación de la Naturaleza, por la que se aprueba la lista provisional de admitidos y excluidos de las pruebas selectivas convocadas para cubrir vacantes de Guardas.

subir

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN

Variedades Comerciales de Plantas
  • Resolución de 27 de marzo de 1984, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se modifica la lista de variedades de Festuca Pratensis, inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de marzo de 1984, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se modifica la lista de variedades de Festuca Arundinácea inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de marzo de 1984, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se modifica la lista de variedades de Ray-Grass híbrido inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de marzo de 1984, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se modifica la lista de variedades de Ray-Grass inglés inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de marzo de 1984, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se modifica la lista de variedades de Ray-Grass italiano inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de marzo de 1984, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se modifica la lista de variedades de Cártamo inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de marzo de 1984, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se modifica la lista de variedades de Sorgo inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de marzo de 1984, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se modifica la lista de variedades de Colza inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de marzo de 1984, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se modifica la lista de variedades de Maíz inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de marzo de 1984, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se modifica la lista de variedades de Alfalfa inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de marzo de 1984, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se modifica la lista de variedades de Guisante inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de marzo de 1984, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se modifica la lista de variedades de Judía inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid