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Documento BOE-B-2017-70350

Resolución de 2 de noviembre de 2017, de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda, por la que se dispone la publicación de la formalización del acuerdo marco para el suministro de conservas, mermeladas, zumos, miel, ahumados, salazones y platos preparados.

Publicado en:
«BOE» núm. 289, de 28 de noviembre de 2017, páginas 87096 a 87097 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad de Madrid
Referencia:
BOE-B-2017-70350

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Consejería de Economía, Empleo y Hacienda.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección General de Contratación, Patrimonio y Tesorería. Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública.
c) Número de expediente:
05-DT-00002.8/2015.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://www.madrid.org/contratospublicos.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Acuerdo marco para el suministro de conservas, mermeladas, zumos, miel, ahumados, salazones y platos preparados.
c) Lote:
11 lotes: Lote 1, Aceitunas y encurtidos; Lote 2, Conservas vegetales; Lote 3, Mermeladas, confituras y dulces de frutas; Lote 4, Zumos; Lote 5, Miel; Lote 6, Conservas y semiconservas de pescado; Lote 7, Pescados ahumados; Lote 8, Pescados secos salados; Lote 9, Platos preparados; Lote 10, Mermeladas, confituras, dulces de frutas, miel y zumos de comercio justo y/o ecológicos; Lote 11, Mermeladas, confituras, dulces de frutas sin azúcar y sin gluten.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15.23.00.00-9; 15.24.00.00-2; 15.25.30.00-6; 15.32.00.00-7; 15.33.00.00-0; 15.33.20.00-4; 15.83.16.00-8; 15.83.31.00-7; 15.88.00.00-0; 15.89.42.00-3.
e) Acuerdo marco:
Si.
f) Sistema dinámico de adquisiciones:
No.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
Diario Oficial de la Unión Europea, Boletín Oficial del Estado, Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid y Perfil de contratante.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
04/11/2016, 28/11/2016, 14/11/2016 y 07/11/2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Tramitación ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.612.957,43 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 2.806.478,74 euros. Importe total: 3.087.126,61 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
5 de septiembre de 2017.
b) Fecha de formalización del contrato:
19 de octubre de 2017.
c) Contratista:
Pastor Asensio Basiliso: lotes 2, 7 y 8 - Vegenat, Sociedad Anónima: lote 11 - Representaciones Mayoral, Sociedad Anónima: lotes 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9 y 11 - Distribuciones Mozos, Sociedad Anónima: lotes 7 y 8 - Hermanos Vidal, Sociedad Limitada: lotes 1, 2, 3, 4, 5, 6, 9 y 11 - Soalco, Sociedad Limitada: lotes 2, 3, 4, 5, 6 y 11 - Euricar Europa, Sociedad Limitada: Lotes 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 y 9. Declarar desierto el lote número 10 "Mermeladas, confituras, dulces de fruta, miel y zumos de comercio justo y/o ecológico" al no haberse presentado ninguna proposición a licitación.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe total: Por tratarse de un acuerdo marco con varios adjudicatarios, no se conoce el importe de ventas de cada contratista.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
Se ha decidido la adjudicación a favor de los proveedores que cumpliendo suficientemente con los requisitos de calidad exigidos, han ofrecido mejores condiciones de precio, plazo de entrega, respetando el número máximo de ocho adjudicatarios por lote fijado en los Pliegos.

Madrid, 2 de noviembre de 2017.- El Secretario General Técnico de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.
Acuerdo marco.

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