- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Universidad de La Laguna.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación y Patrimonio.
- c) Número de expediente:
- 01-01/17C.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.ull.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de alimentos para los años 2017 y 2018, con destino a los Colegios Mayores: San Fernando y Santa María.
- c) Lote:
- Lote 1: Frutas, verduras y papas. Lote 2: Leche y derivados. Lote 3: Pan, tartas y dulces. Lote 4: Productos cárnicos y pescados. Lote 5: Varios.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 03000000-1 y 15000000-8.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de la Unión Europea y Boletín Oficial del Estado.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 13/03/2017 27/03/2017.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe total: 232.568,44 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- Lotes 1, 2, 4 y 5: 05/06/2017. Lote 3: 16/06/2017.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- Lotes 1, 2, 4 y 5: 30/06/2017. Lote 3: 11/07/2017.
- c) Contratista:
- Lotes 1, 2, 4 y 5: Olga Viera Martín. Lote 3: Panadería Tradicional Los Rodeos, sl.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: Lote 1: 42.857,15 euros. Lote 2: 29.722,85 euros. Lote 3: 20.497,00 euros. Lote 4: 85.146,67 euros y Lote 5: 54.344,76.
La Laguna., 18 de julio de 2017.- El Rector de la Universidad de La Laguna.