Está Vd. en

Documento BOE-B-2016-955

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Teruel, Daroca y Zaragoza. Expediente: 2015/00009.

Publicado en:
«BOE» núm. 13, de 15 de enero de 2016, páginas 1285 a 1290 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-955

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00009.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Teruel, Daroca y Zaragoza.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 6 de agosto de 2015 y DOUE: 4 de agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
1.992.460,45 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 59.881,00 euros. Importe total: 65.869,10 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 176.312,34 euros. Importe total: 193.943,57 euros. 3) Bollería. Importe neto: 80.592,40 euros. Importe total: 88.651,64 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 295.266,15 euros. Importe total: 324.792,77 euros. 5) Café. Importe neto: 11.122,68 euros. Importe total: 12.234,95 euros. 6) Conservas. Importe neto: 63.815,97 euros. Importe total: 70.197,58 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 116.166,41 euros. Importe total: 127.197,63 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 19.755,26 euros. Importe total: 21.730,77 euros. 9) Frutas. Importe neto: 148.174,00 euros. Importe total: 154.100,96 euros. 10) Huevos. Importe neto: 23.650,00 euros. Importe total: 24.596,00 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 51.426,00 euros. Importe total: 53.483,04 euros. 12) Leche. Importe neto: 122.419,00 euros. Importe total: 127.315,76 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 116.218,20 euros. Importe total: 127.840,02 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 43.704,96 euros. Importe total: 47.816,26 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 277.222,78 euros. Importe total: 304.805,75 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 16.281,00 euros. Importe total: 17.909,10 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 58.742,00 euros. Importe total: 61.091,68 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 130.657,95 euros. Importe total: 143.723,75 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 24.323,50 euros. Importe total: 26.123,75 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 61.383,50 euros. Importe total: 63.838,84 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 95.345,35 euros. Importe total: 99.159,16 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.147,00 euros. Importe total: 58.461,70 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 132.075,50 euros. Importe total: 145.283,05 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.040,10 euros. Importe total: 70.444,11 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 4: Carne Fresca. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 241.067,80 euros. Importe total: 265.174,58 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.624,86 euros. Importe total: 11.687,35 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.095,65 euros. Importe total: 57.305,22 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JAMONES DE MATANZA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 94.955,80 euros. Importe total: 104.005,43 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 13.808,50 euros. Importe total: 15.189,35 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 105.614,80 euros. Importe total: 109.839,39 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: FRUTAS Y VERD MASSANASSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.995,00 euros. Importe total: 20.794,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 41.055,00 euros. Importe total: 42.697,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 97.022,00 euros. Importe total: 100.902,88 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 100.624,40 euros. Importe total: 110.686,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.982,72 euros. Importe total: 32.808,19 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 228.347,94 euros. Importe total: 251.072,57 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.070,00 euros. Importe total: 15.477,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: GIFRUTA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.278,00 euros. Importe total: 56.449,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.363,00 euros. Importe total: 119.199,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.050,90 euros. Importe total: 20.447,19 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.166,00 euros. Importe total: 53.212,64 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 70.496,80 euros. Importe total: 73.316,67 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.

Madrid, 12 de enero de 2016.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Aragón
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid