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Documento BOE-B-2016-953

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Algeciras, Puerto II y Puerto III. Expediente: 2015/00018.

Publicado en:
«BOE» núm. 13, de 15 de enero de 2016, páginas 1273 a 1278 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-953

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00018.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Algeciras, Puerto II y Puerto III.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza Fresca. 3) Bollería. 4) Carne Fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, Caldos y Condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y Arroz. 12) Leche. 13) Postres Lácteos. 14) Productos en Porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y Sopas. 17) Patatas, Cebollas, Ajos. 18) Pescado Ultracongelado. 19) Salsas de Mesa y Varios. 20) Verdura Congelada. 21) Verdura y Hortalizas Frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 8 de agosto de 2015 y DOUE: 4 de agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.094.800,21 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 226.115,90 euros. Importe total: 248.727,49 euros. 2) Aves-Caza Fresca. Importe neto: 347.748,11 euros. Importe total: 382.522,92 euros. 3) Bollería. Importe neto: 9.959,00 euros. Importe total: 10.954,90 euros. 4) Carne Fresca. Importe neto: 451.045,20 euros. Importe total: 496.149,72 euros. 5) Café. Importe neto: 60.645,00 euros. Importe total: 66.709,50 euros. 6) Conservas. Importe neto: 302.668,16 euros. Importe total: 332.934,98 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 424.214,18 euros. Importe total: 464.224,77 euros. 8) Especias, Caldos y Condimentos. Importe neto: 122.236,44 euros. Importe total: 134.460,08 euros. 9) Frutas. Importe neto: 369.685,00 euros. Importe total: 384.472,40 euros. 10) Huevos. Importe neto: 30.954,00 euros. Importe total: 32.192,16 euros. 11) Legumbres y Arroz. Importe neto: 147.391,50 euros. Importe total: 153.287,16 euros. 12) Leche. Importe neto: 241.600,54 euros. Importe total: 251.264,56 euros. 13) Postres Lácteos. Importe neto: 232.532,96 euros. Importe total: 255.786,25 euros. 14) Productos en Porciones. Importe neto: 156.736,64 euros. Importe total: 171.599,70 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 781.949,24 euros. Importe total: 855.500,17 euros. 16) Pastas y Sopas. Importe neto: 63.350,10 euros. Importe total: 69.685,11 euros. 17) Patatas, Cebollas, Ajos. Importe neto: 160.974,75 euros. Importe total: 167.413,74 euros. 18) Pescado Ultracongelado. Importe neto: 320.105,50 euros. Importe total: 352.116,05 euros. 19) Salsas de Mesa y Varios. Importe neto: 90.668,70 euros. Importe total: 97.623,24 euros. 20) Verdura Congelada. Importe neto: 173.598,20 euros. Importe total: 180.542,12 euros. 21) Verdura y Hortalizas Frescas. Importe neto: 380.621,09 euros. Importe total: 395.845,93 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 208.450,90 euros, Importe total: 229.295,99 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza Fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 245.914,00 euros, Importe total: 270.505,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR,S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.266,00 euros, Importe total: 7.992,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne Fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 370.872,50 euros, Importe total: 407.959,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: MANUEL GARCIA RAMIREZ d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.625,00 euros, Importe total: 62.287,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR,S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 287.279,26 euros, Importe total: 316.007,19 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 368.485,58 euros, Importe total: 403.646,04 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, Caldos y Condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR,S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 90.276,64 euros, Importe total: 99.304,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: FRUTAS GARCIA SERRANO,S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 259.675,00 euros, Importe total: 270.072,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 25.326,00 euros, Importe total: 26.339,04 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y Arroz. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 113.612,50 euros, Importe total: 118.157,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: EIS MARITIMO S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 192.021,00 euros, Importe total: 199.701,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres Lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: EIS MARITIMO S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 200.285,04 euros, Importe total: 220.313,54 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en Porciones. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR,S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 106.997,46 euros, Importe total: 117.336,94 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 610.133,15 euros, Importe total: 667.366,47 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y Sopas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.529,10 euros, Importe total: 61.082,01 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, Cebollas, Ajos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: ANDRES MARIN MARQUEZ d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 149.449,22 euros, Importe total: 155.427,19 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado Ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 254.279,00 euros, Importe total: 279.706,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de Mesa y Varios. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: EIS MARITIMO S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 74.853,20 euros, Importe total: 80.530,87 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura Congelada. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 140.005,40 euros, Importe total: 145.605,62 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y Hortalizas Frescas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: ANDRES MARIN MARQUEZ d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 272.792,30 euros, Importe total: 283.703,99 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.

Madrid, 11 de enero de 2016.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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