Está Vd. en

Documento BOE-B-2016-12808

Resolución de la Universidad Miguel Hernández de Elche por la que se anuncia la licitación del "Servicio de cafetería-comedor en el campus de Orihuela (sede Desamparados) de la Universidad".

Publicado en:
«BOE» núm. 82, de 5 de abril de 2016, páginas 16013 a 16014 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2016-12808

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Universidad Miguel Hernández de Elche.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación.
2) Domicilio:
Avda. de la Universidad, s/n.
3) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
4) Teléfono:
966658741
5) Telefax:
966658632
6) Correo electrónico:
contratacion@umh.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contratacion.umh.es.
d) Número de expediente:
08/16.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicio especial.
b) Descripción:
Servicio de cafetería-comedor en el campus de Orihuela (sede Desamparados) de la Universidad Miguel Hernández de Elche.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Dos años.
f) Admisión de prórroga:
Sí, por dos años más.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Cuantificables mediante la aplicación de fórmulas: (55 %) que se desglosa de la siguiente forma: Lista de precios que propongan los licitadores para artículos de cafetería indicados en el Anexo II punto 1: hasta 30 puntos; Lista de precios que propongan los licitadores para desayuno, almuerzo, menú, indicado en el Anexo II punto 2: Hasta 25 puntos; Cuantificables mediante juicio de valor (45 %) que se desglosa de la siguiente forma: Variedad, calidad, adecuación e idoneidad de: Artículos de cafetería, indicado en Anexo II, punto 1 que propongan los licitadores. Desayuno, almuerzo, menú,... indicado en Anexo II, punto 2 que propongan los licitadores. Hasta 5 puntos. Variedad, calidad, adecuación e idoneidad de: Menú diario especial,... indicado en Anexo II, punto 3 que propongan los licitadores. Hasta 5 puntos. Número de personas y categoría profesional de las mismas que propongan los licitadores para atender al servicio de cafetería-comedor en cada momento del calendario y hora del mismo: Hasta 10 puntos. Plan de limpieza de las instalaciones de la cafetería-comedor que propongan los licitadores: Hasta 5 puntos. Plan de mantenimiento y conservación del equipamiento y de las instalaciones, de la cafetería-comedor que propongan los licitadores: Hasta 5 puntos. Plan de seguridad e higiene alimentaria de la cafetería-comedor que propongan los licitadores: Hasta 5 puntos. Medios materiales que se compromete cada licitador a aportar, que deberá contener los elementos necesarios para la prestación del servicio (cristalería, cubertería, menaje,...) (Hasta 5 puntos). Mejoras aportadas por los licitadores para la cafetería comedor: Hasta 5 puntos. Se valorarán como mejoras: Propuestas diferenciadas y alternativas en comidas (comidas a la carta, cócteles, menús): 2 puntos. Incorporación de nuevos productos y servicios: 1 punto. Propuestas de mejoras en organización y servicio: 2 puntos. Aquellos licitantes cuya oferta no alcance al menos la mitad de la puntuación máxima en cada uno de los siguientes apartados, no serán considerados como aptos y se excluirán del proceso de contratación: Variedad, calidad, adecuación e idoneidad. Variedad, calidad, adecuación e idoneidad. Número de personas y categoría profesional. Plan de limpieza de las instalaciones. Plan de mantenimiento y conservación del equipamiento y de las instalaciones. Plan de seguridad e higiene alimentaria. Medios materiales.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: No se establece canon para este expediente.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No. Definitiva (%): 2.000 euros.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Ver pliego de cláusulas administrativas particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
Quince días naturales a contar desde la fecha de publicación de este anuncio.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General de la Universidad Miguel Hernández de Elche. Edificio Rectorado y Consejo Social. Campus de Elche. Horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas.
2) Domicilio:
Avda. de la Universidad, s/n.
3) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
e) Admisión de variantes:
No.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Sala de reuniones del edificio Rectorado y Consejo Social. Campus de Elche de la Universidad.
b) Dirección:
Avda. de la Universidad, s/n.
c) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
d) Fecha y hora:
Se publicarán en el perfil de contratante y en la plataforma de contratación del Sector Público.
10. Gastos de publicidad:
Serán a cuenta del adjudicatario.

Elche, 22 de marzo de 2016.- El Rector, P.D. (RR. 646/15 de 29/04/2015, DOCV 7522, de 11/05/2015, en relación con RR. 0730/11, de 19/5/2011, DOCV 6530, de 27/5/11, ampliada por RR. 207/12, de 13/2/2012, DOCV 6719, de 2/2/2012), Fernando Vidal Giménez, Vicerrector de Economía y Empresa.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid