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Documento BOE-B-2015-32469

Anuncio de licitación de la Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Sur. Objeto: Servicio de Bar/Cafetería y Comedor de diversas Residencias Logísticas Militares ubicadas en el Área de Responsabilidad de Geográfica de la Subinspección General del Ejército de Tierra Sur. Expediente: 2015/etsae0226/00001917.

Publicado en:
«BOE» núm. 260, de 30 de octubre de 2015, páginas 45337 a 45338 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2015-32469

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Sur.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Sur.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Sur.
2) Domicilio:
Avda. de la Borbolla, 27.
3) Localidad y código postal:
Sevilla, 41013, España.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
hasta las 23:59 horas del 16 de noviembre de 2015.
d) Número de expediente:
2015/etsae0226/00001917.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Administrativo especial.
b) Descripción:
Servicio de Bar/Cafetería y Comedor de diversas Residencias Logísticas Militares ubicadas en el Área de Responsabilidad de Geográfica de la Subinspección General del Ejercito de Tierra Sur.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Lote 1: RLM Gran Capitán, Córdoba. Lote 2: RLM Gravelinas, Badajoz.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Según PCAP.
e) Plazo de ejecución/entrega:
2 años.
f) Admisión de prórroga:
Según PCAP (Según PCAP).
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55500000 (Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Mejoras y Proposición económica.
4. Valor estimado del contrato:
1.040.000,00 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 0,00 (Lote 1) y 0,00 (Lote 2). Importe total: 0,00 (Lote 1) y 0,00 (Lote 2).
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 5.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Según PCAP.
c) Otros requisitos específicos:
Capacidad de obrar; No prohibición para contratar; No estar incurso en incompatibilidades; Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social; Cumplimiento con las obligaciones tributarias.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
hasta las 23:59 horas del 16 de noviembre de 2015.
b) Modalidad de presentación:
Manual.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Sur.
2) Domicilio:
Avda. de la Borbolla, 27.
3) Localidad y código postal:
Sevilla, 41013, España.
e) Admisión de variantes:
Sí.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
hasta el 31 de enero de 2016.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura sobre administrativa, Apertura sobre administrativa y Apertura sobre oferta económica.
b) Dirección:
Avda. La Borbolla, 27-29 (Sala de Juntas de la JIAESUR), Avda. La Borbolla, 27-29 (Salón de Actos del Acuartelamiento La Borbolla) y Avda. La Borbolla, 27-29 (Salón de Actos del Acuartelamiento La Borbolla).
c) Localidad y código postal:
Sevilla, 41013, España, Sevilla, 41013, España y Sevilla, 41013, España.
d) Fecha y hora:
30 de noviembre de 2015, a las 09:00 (Acto de la Mesa de Contratación), 9 de diciembre de 2015, a las 08:30 (Acto de la Mesa de Contratación), y 9 de diciembre de 2015, a las 11:00.

Sevilla, 26 de octubre de 2015.- Coronel Jefe de la Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Sur.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Administrativo especial
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Extremadura, Andalucía
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración
Observaciones:
Varios lotes.

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