- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Diputación de Salamanca.
- c) Número de expediente:
- 15.3.1.0009.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimenticios, en dieciocho distintos lotes, con destino a la cocina central de producción de línea fría de la Diputación de Salamanca.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe total: 497.086,87 euros anuales de los 18 lotes.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 14 de julio de 2015.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 7 de agosto de 2015.
- c) Contratista:
- Hijos de Eulogio Sánchez, S.L. (lotes 1, 2, 3, 4, 8, 13 y 18); Pair, S.L. (lote 5); Disjuga, S.L. (lotes 6, 9 y 12); El Hinojal, S.C.L. (lote 7); Productos Congelados José Luis, S.L. (lote 10); Francisco Javier Cuesta Sánchez (lote 11); Vegenat, S.A. (lote 14); Román Ángel Hernández Cenizo (lote 15); (lote 16 desierto) y José Carlos García Hernández (lote 17).
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: 234.140,78 euros anuales de los 17 lotes (lote 16 desierto).
Salamanca, 27 de agosto de 2015.- El Presidente, Francisco Javier Iglesias García.