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Documento BOE-B-2015-1931

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alcalá de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla 1 y Sevilla 2. Expediente: 2014/00027.

Publicado en:
«BOE» núm. 21, de 24 de enero de 2015, páginas 2708 a 2713 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1931

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00027.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alcalá de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla 1 y Sevilla 2.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 12 de agosto de 2014, y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
6.389.046,86 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 349.146,00 euros. Importe total: 384.060,60 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 563.996,00 euros. Importe total: 620.395,60 euros. 3) Bollería. Importe neto: 56.684,00 euros. Importe total: 62.352,40 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 610.573,19 euros. Importe total: 671.630,51 euros. 5) Café. Importe neto: 56.800,40 euros. Importe total: 62.480,44 euros. 6) Conservas. Importe neto: 296.034,52 euros. Importe total: 325.637,99 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 112.642,34 euros. Importe total: 123.906,60 euros. 9) Frutas. Importe neto: 335.990,80 euros. Importe total: 349.430,42 euros. 10) Huevos. Importe neto: 55.100,00 euros. Importe total: 57.304,00 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 204.522,50 euros. Importe total: 212.703,40 euros. 12) Leche. Importe neto: 335.686,00 euros. Importe total: 349.113,44 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 350.131,00 euros. Importe total: 385.144,10 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 211.840,20 euros. Importe total: 231.995,63 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 1.003.729,64 euros. Importe total: 1.100.284,20 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 71.847,00 euros. Importe total: 79.031,70 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 225.494,00 euros. Importe total: 234.513,76 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 490.220,30 euros. Importe total: 539.242,33 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 91.019,35 euros. Importe total: 97.673,94 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 192.180,00 euros. Importe total: 199.867,20 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 419.259,75 euros. Importe total: 436.030,14 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 235.620,00 euros. Importe total: 259.182,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: MASILBA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 445.007,00 euros. Importe total: 489.507,70 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.720,00 euros. Importe total: 48.092,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 23 de diciembre de 2014. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 518.547,44 euros. Importe total: 570.402,18 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.049,00 euros. Importe total: 60.553,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 280.948,00 euros. Importe total: 309.042,81 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 87.458,14 euros. Importe total: 96.203,95 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Andrés Marín Márquez. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 235.154,00 euros. Importe total: 244.560,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 44.175,00 euros. Importe total: 45.942,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 166.812,50 euros. Importe total: 173.485,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 302.870,00 euros. Importe total: 314.984,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: DRINK TRADE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 324.359,56 euros. Importe total: 356.795,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 148.883,60 euros. Importe total: 162.971,94 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 830.716,10 euros. Importe total: 909.969,31 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 61.203,00 euros. Importe total: 67.323,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Andrés Marín Márquez. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 183.450,00 euros. Importe total: 190.788,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 429.619,10 euros. Importe total: 472.581,01 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.783,20 euros. Importe total: 84.550,24 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 159.601,00 euros. Importe total: 165.985,04 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Andrés Marín Márquez. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 335.130,50 euros. Importe total: 348.535,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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