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Documento BOE-B-2015-1921

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Dueñas, León, Valladolid, Villabona y Topas. Expediente: 2014/00016.

Publicado en:
«BOE» núm. 21, de 24 de enero de 2015, páginas 2656 a 2661 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1921

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00016.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Dueñas, León, Valladolid, Villabona y Topas.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 9 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 209.100,00 euros. Importe total: 230.010,00 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 784.480,30 euros. Importe total: 862.928,33 euros. 3) Bollería. Importe neto: 89.054,70 euros. Importe total: 97.960,17 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 1.108.374,55 euros. Importe total: 1.219.212,01 euros. 5) Café. Importe neto: 46.487,20 euros. Importe total: 51.135,92 euros. 6) Conservas. Importe neto: 456.610,20 euros. Importe total: 502.271,22 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 260.983,12 euros. Importe total: 283.212,84 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 72.974,64 euros. Importe total: 80.272,11 euros. 9) Frutas. Importe neto: 503.651,50 euros. Importe total: 523.797,56 euros. 10) Huevos. Importe neto: 69.600,00 euros. Importe total: 72.384,00 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 189.476,70 euros. Importe total: 197.055,77 euros. 12) Leche. Importe neto: 449.724,20 euros. Importe total: 467.713,16 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 258.310,00 euros. Importe total: 284.141,00 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 114.594,20 euros. Importe total: 125.705,32 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 732.448,20 euros. Importe total: 803.422,62 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 71.280,00 euros. Importe total: 78.408,00 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 272.707,60 euros. Importe total: 283.615,90 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 527.855,72 euros. Importe total: 580.641,29 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 83.463,55 euros. Importe total: 90.282,51 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 141.234,10 euros. Importe total: 146.883,46 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 378.278,70 euros. Importe total: 393.409,86 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 142.395,00 euros. Importe total: 156.634,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Comercial Oblanca, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 659.612,30 euros. Importe total: 725.573,53 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PAIR, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.174,00 euros. Importe total: 79.391,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Cárnicas Odriozola, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 963.541,05 euros. Importe total: 1.059.895,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PAIR, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.866,30 euros. Importe total: 48.252,93 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 312.719,00 euros. Importe total: 343.990,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Jamones de Matanza, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 225.155,60 euros. Importe total: 244.524,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.545,25 euros. Importe total: 57.799,78 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 408.071,50 euros. Importe total: 424.394,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Comercial Oblanca, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.000,00 euros. Importe total: 56.160,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 149.599,70 euros. Importe total: 155.583,69 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 368.042,60 euros. Importe total: 382.764,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 239.005,00 euros. Importe total: 262.905,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 79.462,20 euros. Importe total: 87.176,22 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: MOFESA, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 639.520,30 euros. Importe total: 701.413,13 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.320,00 euros. Importe total: 61.952,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 164.378,40 euros. Importe total: 170.953,54 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Comercial Oblanca, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 436.404,30 euros. Importe total: 480.044,73 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 70.071,30 euros. Importe total: 75.663,15 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Comercial Oblanca, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 120.513,70 euros. Importe total: 125.334,25 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 342.106,30 euros. Importe total: 355.790,55 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Principado de Asturias, Castilla y León
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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