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Documento BOE-B-2013-23195

Resolución de la Universidad de Oviedo por la que se anuncia la convocatoria de procedimiento abierto para la contratación del servicio de cafetería comedor en varios centros (tres lotes).

Publicado en:
«BOE» núm. 143, de 15 de junio de 2013, páginas 30867 a 30868 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2013-23195

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Universidad de Oviedo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Contratación y Patrimonio.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación y Patrimonio.
2) Domicilio:
Plaza de Riego, 4, 3.º.
3) Localidad y código postal:
Oviedo, 33003.
4) Teléfono:
985 10 39 74 / 985 10 39 81.
5) Telefax:
985 10 39 99.
6) Correo electrónico:
seccion.contratacion@uniovi.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://euniovi.uniovi.es/PerfilContratante.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Seis días antes de la fecha límite señalada para la recepción de ofertas.
d) Número de expediente:
PA 2013/11.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Administrativo Especial.
b) Descripción:
Servicio de cafetería comedor en varios centros la Universidad de Oviedo.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Sí, tres lotes. Lote 1: Cafetería comedor de la Facultad de Geología; Lote 2: Cafetería comedor de la Facultad de Biología; Lote 3: Cafetería comedor de la Facultad de Química.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Universidad de Oviedo.
2) Localidad y código postal:
Oviedo, 33003.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Dos años.
f) Admisión de prórroga:
Sí, por dos años más desde la terminación del plazo inicial de contrato.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55410000-7.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Los enumerados en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: Canon de explotación: Lote 1: 826,45; Lote 2: 826,45; Lote 3: 2.479,34. Importe total: Canon de explotación: Lote 1: 1.000,00; Lote 2: 1.000,00; Lote 3: 3.000,00.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No se exige. Definitiva (%): 5 por 100 del importe de adjudicación de cada lote (IVA excluido).
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
La establecida en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
Quince días naturales a contar desde el siguiente a la fecha de publicación del anuncio de licitación en el BOE.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General de la Universidad de Oviedo.
2) Domicilio:
Plaza de Riego, 4, bajo.
3) Localidad y código postal:
Oviedo, 33003.
9. Apertura de Ofertas:
b) Dirección:
Sala de Juntas del Consejo Social de la Universidad de Oviedo. Plaza de Riego, 4, 3.º.
c) Localidad y código postal:
Oviedo, 33003.
d) Fecha y hora:
12 de julio de 2013, a las 10:00.
10. Gastos de publicidad:
Correrán a cargo del adjudicatario.

Oviedo, 7 de junio de 2013.- El Rector, P. D. (Resolución de 13 de marzo de 2013) Santiago Álvarez García, Vicerrector de Planificación Económica, Convenios y Contratos.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Administrativo especial
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Principado de Asturias
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración
Observaciones:
Varios lotes.

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