Está Vd. en

Documento BOE-A-2016-4472

Resolución de 14 de abril de 2016, de la Universidad de Castilla-La Mancha, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad.

Publicado en:
«BOE» núm. 113, de 10 de mayo de 2016, páginas 31182 a 31182 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2016-4472

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por el Consejo de Ministros en su reunión de 18 de marzo de 2016 (publicado en el «BOE» de 11 de abril de 2016, por Resolución del Secretario General de Universidades de 30 de marzo de 2016).

Este Rectorado, de acuerdo con lo previsto en el artículo 35.4 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad por la Universidad de Castilla-La Mancha.

El plan de estudios a que se refiere la presente resolución quedará estructurado conforme figura en el anexo de la misma.

Ciudad Real, 14 de abril de 2016.–El Rector, Miguel Ángel Collado Yurrita.

ANEXO
Plan de estudios de Máster Universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad

Rama de conocimiento: Ciencias

Distribución general del plan de estudios

Tipo de materia

ECTS

Obligatorias (OB)

42

Prácticas externas (PE)

6

Trabajo fin de máster (TFM)

12

Créditos totales

60

Cuadro de distribución de asignaturas en el plan de estudios

Asignaturas

Carácter

ECTS

Actualización en ciencia de los alimentos

OB

6

Calidad, estabilidad y vida útil de los alimentos

OB

6

Análisis sensorial avanzado y comportamiento del consumidor

OB

6

Tendencias en el sector de la alimentación

OB

6

Desarrollo industrial e investigación científica aplicada

OB

6

Propiedades y desarrollo de alimentos funcionales

OB

6

Innovación tecnológica en la industria alimentaria

OB

6

Prácticas externas

PE

6

Trabajo fin de máster

TFM

12

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 14/04/2016
  • Fecha de publicación: 10/05/2016
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 35.4 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-24515).
  • CITA Resolución de 30 de marzo de 2016 (Ref. BOE-A-2016-3425).
Materias
  • Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Consumidores y usuarios
  • Planes de estudios
  • Universidad de Castilla-La Mancha

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid