Está Vd. en

Documento DOUE-L-2018-81382

Corrección de errores del Reglamento (UE) nº 923/2014 de la Comisión, de 25 de agosto de 2014, que modifica el anexo II del Reglamento (CE) nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo en cuanto a la utilización de lacas de aluminio de riboflavina (E 101) y cochinilla, ácido carmínico y carmines (E 120) en determinadas categorías de alimentos y el anexo del Reglamento (UE) nº 231/2012 en cuanto a las especificaciones para la riboflavina (E 101).

Publicado en:
«DOUE» núm. 221, de 31 de agosto de 2018, páginas 5 a 5 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2018-81382

TEXTO ORIGINAL

En la página 13, en el anexo I [en el que figuran las modificaciones del anexo II del Reglamento (CE) no 1333/2008], punto 2, letra b), inciso i):

donde dice:

 

«“E 120

Cochinilla, ácido carmínico y carmines

100

(66)

solo breakfast sausages con un contenido mínimo en cereales del 6 %, burger meat con un contenido mínimo en vegetales o cereales del 4 %, mezclados con la carne (en estos productos, la carne se pica de manera que el músculo y la grasa estén totalmente dispersos, de modo que se produce una emulsión de la fibra en la grasa, lo cual da al producto su aspecto típico), productos de tipo merguez, salchicha fresca, mici, butifarra fresca, longaniza fresca, chorizo fresco, cevapcici y pljeskavice”»,

debe decir:

 

«“E 120

Cochinilla, ácido carmínico y carmines

100

(66)

solo breakfast sausages con un contenido mínimo en cereales del 6 %, burger meat con un contenido mínimo en vegetales o cereales del 4 %, mezclados con la carne (en estos productos, la carne se pica de manera que el músculo y la grasa estén totalmente dispersos, de modo que se produce una emulsión de la fibra en la grasa, lo cual da al producto su aspecto típico), productos de tipo merguez, salsicha fresca, mici, butifarra fresca, longaniza fresca, chorizo fresco, cevapcici y pljeskavice”»

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 31/08/2018
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 923/2018, de 25 de agosto (Ref. DOUE-L-2014-81814).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Bebidas
  • Colorantes
  • Comercialización
  • Productos alimenticios

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid