Está Vd. en

Documento DOUE-L-2014-83016

Corrección de errores del Reglamento (UE) nº 231/2012 de la Comisión, de 9 de marzo de 2012, por el que se establecen especificaciones para los aditivos alimentarios que figuran en los anexos II y III del Reglamento (CE) nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo.

Publicado en:
«DOUE» núm. 290, de 4 de octubre de 2014, páginas 12 a 14 (3 págs.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2014-83016

TEXTO ORIGINAL

En la página 184, en el anexo, en el apartado «Pureza» del aditivo alimentario E 466, frente a la línea «Glicolato total», segunda columna:

donde dice:

«No menos del 0,4 %m expresado como glicolato sódico en sustancia anhidra»

debe decir:

«No más del 0,4 % expresado como glicolato sódico en sustancia anhidra»

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 04/10/2014
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 231/2012, de 9 de marzo (Ref. DOUE-L-2012-80430).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Alimentación
  • Edulcorantes artificiales
  • Normas de calidad
  • Productos alimenticios
  • Productos químicos
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid