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Documento DOUE-L-1978-80260

Directiva del Consejo, de 25 de julio de 1978, que establece los criterios de pureza específicos para los agentes emulsionantes, estabilizantes, espesantes y gelificantes que pueden emplearse en los productos alimenticios.

Publicado en:
«DOCE» núm. 223, de 14 de agosto de 1978, páginas 7 a 29 (23 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1978-80260

TEXTO ORIGINAL

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ANÁLISIS

  • Rango: Directiva
  • Fecha de disposición: 25/07/1978
  • Fecha de publicación: 14/08/1978
  • Cumplimiento a más tardar el 14 de febrero de 1980.
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA, por Reglamento 1333/2008, de 16 de diciembre (Ref. DOUE-L-2008-82640).
  • SE MODIFICA:
  • SE TRANSPONE, por Orden de 28 de julio de 1988 (Ref. BOE-A-1988-19957).
  • SE SUSTITUYE el art. 2 y se modifica el Anexo, por Directiva 82/504, de 12 de julio (Ref. DOUE-L-1982-80326).
Referencias anteriores
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Normas de calidad
  • Productos alimenticios

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