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Documento BOE-A-1982-4122

Resolución de 23 de enero de 1982, de la Subsecretaría para la Sanidad, por la que se aprueba la lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de los productos cárnicos crudos adobados.

Publicado en:
«BOE» núm. 43, de 19 de febrero de 1982, páginas 4278 a 4279 (2 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-A-1982-4122
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/res/1982/01/23/(1)

TEXTO ORIGINAL

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ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 23/01/1982
  • Fecha de publicación: 19/02/1982
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA el anexo único, por Real Decreto 145/1997, de 31 de enero (Ref. BOE-A-1997-6156).
Referencias anteriores
  • COMPLETA la Orden de 5 de noviembre de 1981 (Ref. BOE-A-1981-26016).
  • DE CONFORMIDAD con:
    • disposición final segunda del Real Decreto 3452/1977, de 16 de diciembre (Ref. BOE-A-1978-2055).
    • punto 2 del art. 2 del Decreto 2519/1974, de 9 de agosto (Ref. BOE-A-1974-1482).
  • DECLARA la vigencia a los efectos indicados, Real Decreto 2825/1981, de 27 de noviembre (Ref. BOE-A-1981-27855).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Aves
  • Carnes
  • Normas de calidad
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

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