Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 4/2014, de 10 de enero, por el que se aprueba la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico.

Publicado en:
«BOE» núm. 10, de 11/01/2014.
Entrada en vigor:
12/01/2014
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Referencia:
BOE-A-2014-318
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2014/01/10/4/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 10/01/2014
  • Fecha de publicación: 11/01/2014
  • Fecha de entrada en vigor: 12/01/2014

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE AÑADE la disposición adicional 4, por Real Decreto 255/2016, de 10 de junio (Ref. BOE-A-2016-5721).
  • SE MODIFICA la disposición transitoria 2, por Real Decreto 818/2015, de 11 de septiembre (Ref. BOE-A-2015-9807).

Referencias anteriores

Materias

  • Chacinería
  • Comercialización
  • Denominaciones de origen
  • Etiquetas
  • Ganado porcino
  • Jamón
  • Normas de calidad

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid