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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
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Real Decreto 299/2009, de 6 de marzo, por el que se establecen las normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 68, de 20/03/2009.
Entrada en vigor:
21/03/2009
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-A-2009-4688
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2009/03/06/299/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 06/03/2009
  • Fecha de publicación: 20/03/2009
  • Fecha de entrada en vigor: 21/03/2009
  • Fecha de derogación: 11/12/2020

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA, por Real Decreto 1086/2020, de 9 de diciembre (Ref. BOE-A-2020-15872).
  • SE MODIFICA el anexo, por Orden SPI/190/2011, de 1 de febrero (Ref. BOE-A-2011-2428).

Referencias anteriores

Materias

  • Aditivos alimentarios
  • Alimentación
  • Edulcorantes artificiales
  • Normas de calidad
  • Productos alimenticios

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