Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 1338/1988, de 28 de octubre, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración y Venta de Horchata de Chufa.

Publicado en:
«BOE» núm. 270, de 10/11/1988.
Entrada en vigor:
30/11/1988
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1988-25809
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1988/10/28/1338/con

Índice: «Texto original, publicado el 10/11/1988»

[Preámbulo]

[Artículos]

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones derogatorias]

[Firma]

REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE HORCHATAS DE CHUFA

TÍTULO PRELIMINAR

TÍTULO I. Definiciones y denominaciones

TÍTULO II. Composición, características y prácticas industriales

TÍTULO III

TÍTULO IV. Condiciones de los establecimientos de elaboración y venta de horchatas de chufa, del material y del personal con ellas relacionado

TÍTULO V. Envasado, etiquetado y rotulación

TÍTULO VI. Generales

TÍTULO VII

TÍTULO VIII. Competencias, responsabilidades y régimen sancionador


Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid