Está Vd. en

Documento BOE-B-2017-54111

Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire. Objeto: (T) Suministro de productos alimenticios (C.M.U. "Barberán y Collar"). Expediente: 4150017015600.

Publicado en:
«BOE» núm. 229, de 22 de septiembre de 2017, páginas 66902 a 66903 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2017-54111

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
c) Número de expediente:
4150017015600.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
(T) Suministro de productos alimenticios (C.M.U. "Barberán y Collar").
c) Lote:
1) Lote 1 (Carne de vacuno, porcino y ovino). 2) Lote 2 (Aves, conejos y huevos). 3) Lote 3 (Frutas, verduras, tubérculos y hortalizas). 4) Lote 4 (Pescados/mariscos, frescos, congelados y productos precocinados). 5) Lote 5 (Embutidos, fiambres y derivados cárnicos).
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15890000 (Productos alimenticios diversos y alimentos secos).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
461.363,64 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Lote 1 (Carne de vacuno, porcino y ovino). Importe neto: 62.454,55 euros. Importe total: 68.700,00 euros. 2) Lote 2 (Aves, conejos y huevos). Importe neto: 26.181,81 euros. Importe total: 28.800,00 euros. 3) Lote 3 (Frutas, verduras, tubérculos y hortalizas). Importe neto: 58.681,82 euros. Importe total: 64.550,00 euros. 4) Lote 4 (Pescados/mariscos, frescos, congelados y productos precocinados). Importe neto: 52.272,72 euros. Importe total: 57.500,00 euros. 5) Lote 5 (Embutidos, fiambres y derivados cárnicos). Importe neto: 31.090,91 euros. Importe total: 34.200,00 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Lote 1 (Carne de vacuno, porcino y ovino). a) Fecha de adjudicación: 17 de agosto de 2017. b) Fecha de formalización: 11 de septiembre de 2017. c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.454,55 euros. Importe total: 68.700,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los Pliegos que rigen este expediente. Lote 2: Lote 2 (Aves, conejos y huevos). a) Fecha de adjudicación: 17 de agosto de 2017. b) Fecha de formalización: 11 de septiembre de 2017. c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.181,81 euros. Importe total: 28.800,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los Pliegos que rigen este expediente. Lote 3: Lote 3 (Frutas, verduras, tubérculos y hortalizas). a) Fecha de adjudicación: 17 de agosto de 2017. b) Fecha de formalización: 11 de septiembre de 2017. c) Contratista: VIFRUSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.681,82 euros. Importe total: 64.550,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los Pliegos que rigen este expediente. Lote 4: Lote 4 (Pescados/mariscos, frescos, congelados y productos precocinados). a) Fecha de adjudicación: 17 de agosto de 2017. b) Fecha de formalización: 11 de septiembre de 2017. c) Contratista: PASTOR ASENSIO, BASILISO. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.272,72 euros. Importe total: 57.500,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los Pliegos que rigen este expediente. Lote 5: Lote 5 (Embutidos, fiambres y derivados cárnicos). a) Fecha de adjudicación: 17 de agosto de 2017. b) Fecha de formalización: 11 de septiembre de 2017. c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.090,91 euros. Importe total: 34.200,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los Pliegos que rigen este expediente.

Madrid, 19 de septiembre de 2017.- Jefe de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid