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Documento BOE-B-2017-5388

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alicante Cumplimiento, Alicante II (Villena), Murcia y Murcia II. Expediente: 2016/00028.

Publicado en:
«BOE» núm. 25, de 30 de enero de 2017, páginas 6431 a 6437 (7 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2017-5388

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2016/00028.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alicante Cumplimiento, Alicante II (Villena), Murcia y Murcia II.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 19) Patatas, cebollas y ajos. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 16 de Agosto de 2016 y DOUE: 12 de Agosto de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
4.556.645,27 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 153.108,00 euros. Importe total: 168.418,80 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 575.250,30 euros. Importe total: 632.775,33 euros. 3) Bollería. Importe neto: 72.788,41 euros. Importe total: 80.067,25 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 777.578,63 euros. Importe total: 855.336,50 euros. 5) Café. Importe neto: 26.652,72 euros. Importe total: 29.317,99 euros. 6) Conservas. Importe neto: 230.127,01 euros. Importe total: 253.139,71 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 324.967,26 euros. Importe total: 353.833,10 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 35.329,33 euros. Importe total: 38.862,27 euros. 9) Frutas. Importe neto: 190.598,71 euros. Importe total: 198.222,65 euros. 10) Helados. Importe neto: 13.910,00 euros. Importe total: 15.301,00 euros. 11) Huevos. Importe neto: 41.250,00 euros. Importe total: 42.900,00 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 110.409,47 euros. Importe total: 114.825,85 euros. 13) Leche. Importe neto: 193.494,15 euros. Importe total: 201.233,92 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 12.703,89 euros. Importe total: 13.974,28 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 169.287,50 euros. Importe total: 186.216,25 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 133.679,42 euros. Importe total: 145.932,27 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 563.813,34 euros. Importe total: 618.615,20 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 52.245,00 euros. Importe total: 57.469,50 euros. 19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 155.940,00 euros. Importe total: 162.177,60 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 258.072,37 euros. Importe total: 283.879,61 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 61.338,61 euros. Importe total: 66.280,51 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 155.133,58 euros. Importe total: 161.338,92 euros. 23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 248.967,57 euros. Importe total: 258.926,27 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 130.320,00 euros, Importe total: 143.352,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: EN-JE, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 319.652,70 euros, Importe total: 351.617,97 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.906,19 euros, Importe total: 61.496,81 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: EN-JE, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 518.585,02 euros, Importe total: 570.443,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 25.447,31 euros, Importe total: 27.992,04 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 206.526,61 euros, Importe total: 227.179,27 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 237.652,05 euros, Importe total: 259.272,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.788,14 euros, Importe total: 29.466,95 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 131.114,95 euros, Importe total: 136.359,55 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Helados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 11.770,00 euros, Importe total: 12.947,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.875,00 euros, Importe total: 33.150,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 81.164,47 euros, Importe total: 84.411,05 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 137.407,29 euros, Importe total: 142.903,58 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 9.235,20 euros, Importe total: 10.158,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 137.822,40 euros, Importe total: 151.604,64 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Jumel Alimentaria, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 86.520,66 euros, Importe total: 94.057,62 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 425.167,53 euros, Importe total: 466.361,94 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 41.925,00 euros, Importe total: 46.117,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 152.940,00 euros, Importe total: 159.057,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Comercialización de Alimentos Frescos y Congelados Mar de Alborán, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 221.864,20 euros, Importe total: 244.050,63 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.678,15 euros, Importe total: 55.831,67 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 126.585,68 euros, Importe total: 131.649,11 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 186.465,40 euros, Importe total: 193.924,02 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 26 de enero de 2017.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana, Región de Murcia
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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